Entrar
Pesquisar
SREM
SREM
CACC
CACC
O Centro de Arbitragem
O Centro de Arbitragem
Instrumentos de Gestão
Instrumentos de Gestão
Publicações
Publicações
Contactos
Contactos
Menu
SREM
SREM
CACC
CACC
O Centro de Arbitragem
O Centro de Arbitragem
Instrumentos de Gestão
Instrumentos de Gestão
Publicações
Publicações
Contactos
Contactos
Entrar
Procedimento concursal para a carreira/categoria de técnico superior (higiene e segurança alimentar) - Aviso n.º 714/2019
Procedimento concursal para preenchimento de 1 posto de trabalho na carreira/categoria de técnico superior, área de higiene e segurança alimentar, do mapa de pessoal da Direção Regional de Planeamento, Recursos e Infraestruturas. O período de entrega de candidaturas ocorre entre 20 de dezembro de 2019 e 07 de janeiro de 2020.
20-12-2019
Direção Regional de Administração Escolar
Autor:
Email:
feedback:
Fechar
Anexos
Aviso
Ata n.º 1
Lista de candidatos admitidos e excluídos
Lista ordenada da prova de conhecimentos
Lista Ordenada da Entrevista Profissional de Seleção
Lista Unitária de Ordenação Final_TS_HGALM_Homologada
Descritores
Aviso
Procedimento
Técnico
Superior
Higiene
Segurança
Ata
Admitidos
Excluídos
Lista
Ordenada
Conhecimentos
Entrevista
Unitária
Final
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais