Entrar
Pesquisar
SRF
SRF
GAPS
GAPS
OGabinete
O Gabinete
Contactos
Contactos
Menu
GovernoRegional
Governo Regional Da Madeira
SRF
Secretaria Regional das Finanças
GAPS
Gabinete da Administração Pública Regional no Porto Santo
OGabinete
O Gabinete
InstrumentosGestao
Instrumentos de Gestão
Contactos
Contactos
Entrar
Pesquisar
Afundamento da Corveta entre os melhores de 2016
Porto Santo na lista dos melhores afundamentos propositados do ano de 2016, segundo a Revista Sport Diver. (Best Purpose-Sunk Wrecks of 2016)
Afundamento da Corveta. (foto: ©Alcides Correia)
Afundamento
Operação de afundamento da Corveta foi um sucesso
Recife artificial já pode ser visitado
Afundamento da Corveta. (foto: ©sps)
MUPI_1.07
Criado novo recife artificial ao largo do Cabo Girão
Governo Regional continuará a aumentar roteiro de recifes artificiais para o mergulho
Governo abre concurso público para afundamento da Corveta Afonso Cerqueira no Parque Marinho do Cabo Girão
Conclusões do Conselho de Governo - 7 de setembro de 2017
13 de julho
13 horas – Presidente do Governo Regional assiste ao afundamento da Corveta Pereira D’Eça – Porto Santo
Albuquerque acompanhou operação de afundamento da Corveta Pereira D’Eça
Antiga Corveta permite concretizar instalação de um recife artificial no Porto Santo
Operação de afundamento da Corveta foi um sucesso
Recife artificial já pode ser visitado
Dia 13 julho
Afundamento Corveta Pereira D’Eça
Ambiente cria recife artificial nos mares do Porto Santo
Operação de afundamento da Corveta “General Pereira d’Eça” acontecerá este verão.
Pág. 1 de 1
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
Porto
Porto Santo
Santo
Governo
Governo Regional
Regional
mobilidade
Públicas
serviço
artes
são
Calheta
Feiticeiro
Feiticeiro da Calheta
Formação
pessoal
STA
sistema
riscos
cais
2019
JORAM
SRS
2020
abrigo
Funcionamento
Incentivos
aérea
Rota
Rota aérea
Serviços relacionados
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais