Pesquisar

6.º Webinar - “Sustentabilidade Alimentar”

Promovido pela Direção Regional de Educação, através da Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura (ERPASS), no dia 25 de outubro de 2021, das 9h30 às 10h45. 13-10-2021 Direção Regional de Educação
6.º Webinar - “Sustentabilidade Alimentar”

A Direção Regional de Educação, através da Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura (ERPASS), grupo intersectorial constituído por representantes da Secretaria Regional de Saúde e Proteção Civil (SRS), da Secretaria Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural (SRA), da Secretaria Regional de Educação, Ciência e Tecnologia (SRE) e da Secretaria Regional de Inclusão e Cidadania (SRIC), irá promover no dia 25 de outubro de 2021, das 9h30 às 10h45, o 6.º webinar, com o tema "Sustentabilidade Alimentar", transmitido através do Youtube, em canal aberto, mediante inscrição.

Este 6.º encontro digital será moderado pela coordenadora do Projeto de Educação Alimentar da DRE, Dr.ª Elsa Forte, e contará com a presença dos seguintes oradores:

  • Dr.ª Amélia Teixeira, Nutricionista SESARAM, EPERAM - “Dietas sustentáveis – Riscos, benefícios e mitos de diferentes dietas”
  • Dr.ª Elisée Vieira, Nutricionista SESARAM, EPERAM - “Dieta Mediterrânea versus Dieta Vegetariana”
  • Eng.º Ramiro Pereira, Eng.ª Lénia Jardim e Eng.ª Rosa Gonçalves, Engenheiros DRA - "Agricultura Biológica"

A inscrição neste webinar é realizada através da seguinte hiperligação: https://bit.ly/3afVSGU


Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade aqui.