Entrar
Pesquisar
SRF
SRF
GAPS
GAPS
OGabinete
O Gabinete
Contactos
Contactos
Menu
GovernoRegional
Governo Regional Da Madeira
SRF
Secretaria Regional das Finanças
GAPS
Gabinete da Administração Pública Regional no Porto Santo
OGabinete
O Gabinete
InstrumentosGestao
Instrumentos de Gestão
Contactos
Contactos
Entrar
Pesquisar
Aquisição de Géneros Alimentícios Para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (A) – 2023
Referência 12CPR23_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da DSME (2023)
Referência 7CPR23_ES
OE202110/00451- Referência C
Procedimento concursal comum para um posto de trabalho previsto e não ocupado, na carreira/categoria de Assistente Operacional, na área de Auxiliar de Cantina e Cafetaria, para o mapa de pessoal da Direção Regional de Planeamento, Recursos e Gestão de Obras Públicas
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2020) - Lote 1 – Mercearia - laticínios, charcutaria, massas, farinhas, produtos enlatados, azei
Referência 1CPR20_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2020) - Lote 2 – Legumes frescos, ervas aromáticas, frutas diversas e produtos em vácuo
Referência 1CPR20_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2020) - Lote 3 – Carne fresca/refrigerada e carne ultracongelada
Referência 1CPR20_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2020) - Lote 4 – Legumes ultracongelados
Referência 1CPR20_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2020) - Lote 5 – Peixe fresco, peixe e mariscos ultracongelados
Referência 1CPR20_ES
Lei 34/2019
Critérios de seleção e aquisição de produtos alimentares, nas cantinas e refeitórios públicos
Referência B - Regularização de situações de precariedade - GSR
Referência B: Procedimento concursal comum para 2 (dois) postos de trabalho previstos e não ocupados, na categoria/carreira de assistentes operacionais, na área de auxiliar de cantina e cafetaria, para o Gabinete de Pessoal e Administração (GPA) do Gabinete do Secretário Regional (GSR)
Referência B - Regularização de situações de precariedade - DRPRGOP
Referência B: Procedimento concursal comum para 1 (um) posto de trabalho previsto e não ocupado, na categoria/carreira de assistente operacional, na área de auxiliar de cantina e cafetaria, para a Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (DSME) da Direção Regional de Planeamento, Recursos e Gestão de Obras Públicas (DRPRGOP).
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - Lote 1 - Mercearia – Laticínios
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - Lote 2 - Mercearia – Charcutaria
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - Lote 3 - Mercearia - Massas, Farinhas e Outros
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - Lote 4 - Mercearia - Produtos Enlatados
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - Lote 5 - Mercearia - Especiarias e Outros
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - Lote 6 - Mercearia - Azeite, Vinagres e Outros
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - lote 7 - Mercearia - Outros
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - lote 8 - Legumes Frescos, Ervas Aromáticas, Frutas Diversas e Produtos em Vácuo.
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - Lote 9 - Carne Fresca/Refrigerada
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - Lote 10 Legumes Ultracongelados
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - Lote 11 - Carne Ultracongelada
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - Lote 12 – Peixe Fresco
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2019) - Lote 13 – Peixe e Mariscos Ultracongelados
Referência 3CPR19_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2017) – Lote 1
Referência: 56AJD17_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2017) – Lote 2
Referência: 56AJD17_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2017) – Lote 3
Referência: 56AJD17_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2017) – Lote 4
Referência: 56AJD17_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2017) – Lote 5
Referência: 56AJD17_ES
Aquisição de Géneros Alimentícios para Confecionar na Cantina da Direção de Serviços de Materiais e Equipamentos (2017) – Lote 6
Referência: 56AJD17_ES
Pág. 1 de 2
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
Porto
Porto Santo
Santo
Governo
Governo Regional
Regional
mobilidade
Públicas
serviço
artes
são
Calheta
Feiticeiro
Feiticeiro da Calheta
Formação
pessoal
STA
sistema
riscos
cais
2019
JORAM
SRS
2020
abrigo
Funcionamento
Incentivos
aérea
Rota
Rota aérea
Serviços relacionados
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais