Este site utiliza cookies para uma melhor experiência de navegação. Ao navegar está a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de cookies aqui.
Pesquisar

Paula Cristina De Araújo Dias Cabaço da Silva

Paula Cristina De Araújo Dias Cabaço da Silva

É, desde 20 de outubro de 2017, Secretária Regional do Turismo e Cultura do XII Governo Regional da Madeira.

Licenciatura em Engenharia Agronómica (Instituto Superior de Agronomia (ISA), da Universidade Técnica de Lisboa)

Pós Graduação em Marketing (Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra)

Diploma da International Wine and Spirit Education Trust (WSET) 

 

Iniciou a sua atividade profissional em Dezembro de 1993, no Instituto Nacional de Intervenção e Garantia Agrícola (INGA). 

Em Janeiro de 1995 ingressou na Direção Regional de Agricultura da Região Autónoma da Madeira. 

Em Outubro de 2001 foi nomeada para o cargo de Chefe de Divisão dos Matadouros na Direção de Serviços de Agro-indústria e Comércio Agrícola.

Em Janeiro de 2004 foi nomeada para o cargo de Chefe de Divisão do Controlo das Ajudas à Produção e ao Rendimento, na Direcção de Serviços de Agro-Indústria e Comércio Agrícola. 

Em Julho de 2005, assume o cargo de Director de Serviços da Direcção de Serviços de Ajudas á Produção e ao Rendimento da Direcção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural (DRADR). 

Em Julho de 2006, foi nomeada Vogal do Conselho Directivo do Instituto do Vinho, do Bordado, e do Artesanato da Madeira, IP. 

Em Agosto de 2009, foi nomeada Presidente do Conselho Diretivo do Instituto do Vinho, do Bordado e do Artesanato da Madeira, IP-RAM, função que desempenhou até 4 de janeiro de 2017.

No âmbito das suas funções representou o IVBAM em missões empresariais e em diversos eventos de promoção e divulgação da Região, através do Vinho e do Bordado Madeira.

Foi reconhecida ”Personalidade do Ano no Vinho” no âmbito dos prémios “Os Melhores do Ano 2015”, iniciativa promovida pela Revista especializada Wine que anualmente distingue personalidades e projetos na área do Vinho e da Gastronomia. 


EQUIPA

Secretária Regional de Turismo e Cultura

Paula Cristina de Araújo Dias Cabaço da Silva

 

Chefe de Gabinete

Isabel Figueiroa

 

Adjuntas do  Gabinete

Susana Freitas 

Natércia Xavier

 

Técnicos Especialistas:

Tomás Faria

Francisco Gomes

Carmo Fontes

Ana Paula Lourenço

 

Secretárias Pessoais

Cristina Fontes

Jaqueline Freitas

 

Contactos:

Avenida Arriaga 18 

9004-519

Funchal

Telf.: 00351 291 211 900

gab.srtc@madeira.gov.pt

 


Orgânica