Entrar
Pesquisar
SRIJ
SRIJ
CACC
CACC
O Centro de Arbitragem
O Centro de Arbitragem
Instrumentos de Gestão
Instrumentos de Gestão
Publicações
Publicações
Contactos
Contactos
Menu
SRIJ
SRIJ
CACC
CACC
O Centro de Arbitragem
O Centro de Arbitragem
Instrumentos de Gestão
Instrumentos de Gestão
Publicações
Publicações
Contactos
Contactos
Entrar
Pesquisar
Workshop" LEGIONELLA - Medidas de prevenção em Projeto, Operação e Manutenção dos Sistemas AVAC e Redes de Água"
A Região Madeira da Ordem dos Engenheiros, através dos Conselhos Regionais dos Colégios de Engenharia do Ambiente e de Engenharia Mecânica está a promover o Workshop " LEGIONELLA - Medidas de prevenção em Projeto, Operação e Manutenção dos Sistemas AVAC e Redes de Água", que decorrerá nos dias 13, 14 e 15 de maio de 2021, no Auditório da Sede Regional, da Ordem dos Engenheiros - Região da Madeira, situado na Rua Conde Carvalhal, n.º 23, no Funchal.
Procedimento concursal para a carreira/categoria de técnico superior (higiene e segurança alimentar) - Aviso n.º 714/2019
Procedimento concursal para preenchimento de 1 posto de trabalho na carreira/categoria de técnico superior, área de higiene e segurança alimentar, do mapa de pessoal da Direção Regional de Planeamento, Recursos e Infraestruturas. O período de entrega de candidaturas ocorre entre 20 de dezembro de 2019 e 07 de janeiro de 2020.
Despacho de Nomeação - Manuel Arlindo Fernandes Rodrigues de Pão
Nomeação do Sr. Manuel Arlindo Fernandes Rodrigues de Pão, no cargo de Técnico Especialista do Gabinete da Secretária Regional de Agricultura e Ambiente para prestar assessoria especializada na área da concretização das políticas regionais estabelecidas para o acompanhamento, manutenção e reparação, higiene e segurança no trabalho na área da mecanização agrícola.
Formação 2023
Pode ser consultada nesta página a oferta formativa disponibilizada pela DRAP, para 2023, nas seguintes áreas: Direito, Desenvolvimento Pessoal, Gestão e Administração, Contabilidade e Fiscalidade e Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho de Informática (Literacia Digital). Todas estas intervenções formativas são cofinanciadas pelo Fundo Social Europeu – FSE (Programa Operacional Madeira 14-20).
Técnico Superior (área de Higiene e Segurança no Trabalho - Engenharia do Ambiente)
Procedimento Concursal: Lista Unitária de Ordenação Final Homologada
SESARAM promove o Dia Mundial da Higiene das Mãos
A UL-PPCIRA promoveu o envio de uma mensagem de sensibilização [SALVE VIDAS! Higienize as suas Mãos], aos mais de 6000 profissionais do Serviço Regional de Saúde.
Dia Mundial da Higiene das Mãos e Semana das Precauções Básicas de Controlo de Infeção
O Dia Mundial da Higiene das Mãos celebra-se, anualmente, no dia 5 de maio. Em Portugal, celebra-se também anualmente a “Semana das Precauções Básicas de Controlo de Infeção (PBCI), que decorre entre os dias 1 e 5 de maio.
" SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO"
No âmbito do seu "Plano de Formação", o Gabinete da Administração Pública Regional no Porto Santo promoveu a primeira edição da ação de formação designada “SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO RELAÇÕES", inserida na área de educação e formação da Segurança e Higiene no Trabalho (862).
OE202212/00391
Procedimento concursal comum para um posto de trabalho previsto e não ocupado, na categoria/carreira de técnico superior, na área de higiene e segurança no trabalho - engenharia do ambiente, para o mapa de pessoal da Direção Regional de Estradas
in Diário de Notícias da Madeira, edição de 08/09/2022
A ARAE não detetou nenhuma infração de segurança e higiene alimentar.
Dormir bem é um pilar da Saúde e Bem-estar, relembra a DRS
A Direção Regional da Saúde alerta para a importância do sono, como um pilar da saúde e bem-estar. O sono contribui para nos sentirmos saudáveis, focados e felizes, pelo que é importante manter uma “boa higiene do sono”
Webinar "Dia Mundial da Higiene das Mãos" 2022
No âmbito das comemorações do Dia Mundial da Higiene das Mãos, foi realizado o Webinar "Juntos pela Segurança, higienize as suas mãos."
Circular Informativa S674/2022
Dia Mundial da Higiene das Mãos – implementação de ações comemorativas e promocionais da higiene das mãos e precauções básicas de controlo de Infeção (PBCI)
in JM-Madeira, edição de 14/02/2022
O inspetor-geral da ASAE realça o papel da fiscalização como auxiliar do desenvolvimento económico. Melhores condições de higiene e segurança podem ser aproveitadas por setores como o turismo, afiança. alem de assegurar uma "concorrência leal "
Governo reforça apoio à Associação Protetora dos Pobres
A Secretária Regional de Inclusão Social e Cidadania, Augusta Aguiar, visitou a Associação Protetora dos Pobres (APP), uma Instituição Particular de Solidariedade Social (IPSS) que orienta a sua intervenção para o apoio aos grupos mais carenciados e desprotegidos, ao nível da satisfação das suas necessidades básicas, de alimentação, saúde, higiene, vestuário e ocupação, nomeadamente as pessoas em situação de sem abrigo.
Dicas de higiene digital - 1
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 2
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 3
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 4
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 5
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 6
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 7
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 8
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 9
Dicas de higiene digital
Secretário do Mar quer alargar formação profissional aos pescadores e operadores da área das pescas
O governante entregou certificados de boas práticas de higiene e segurança alimentar nas lotas e entrepostos frigoríficos
Dia Mundial do Sono 2021: Sono e COVID-19
Medidas para manter uma boa higiene do sono
Secretaria regional de Mar e Pescas dá formação a novos inspectores das pescas e a assistentes operacionais
Além da higiene e segurança alimentar, os profissionais estão a receber formação relativa à higiene dos manipuladores, higiene das instalações, microbiologia alimentar e sistema HACCP, num total de 16 horas teóricas e práticas
Presidente do Governo agradece empenho a docentes e funcionários na retoma das aulas
Miguel Albuquerque elogiou hoje a forma como as direções das escolas, os professores e os funcionários trabalharam para que fosse possível a retoma das aulas presenciais. «Será um ano atípico, difícil, onde será fundamental o cumprimento das normas de higiene e de distanciamento social».
Oito funcionários das Pescas recebem formação certificada
Os oito funcionários concluíram 16 horas de formação profissional, envolvendo uma componente prática e outra teórica, visando a melhoria das “boas práticas de higiene e segurança alimentar nas lotas, postos de receção de pescado e entrepostos frigoríficos”.
Pequenos apanhadores podem comercializar directamente até 100 quilos de lapas
Os pequenos apanhadores podem, a partir deste sábado, comercializar directamente até 100 quilos de lapas sem terem de passar pelo centro de embalamento. O Secretário regional de Mar e Pescas reconhece que a actividade é uma fonte de rendimento para muitas famílias e lembra que há regras de higiene e segurança alimentar para cumprir.
Pág. 1 de 2
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
CACC
Reclamação
Reclamação CACC
Alternativa
Consumo
Litígios
Resolução
Resolução Alternativa Litígios Consumo
Cimento
Público
Pré
Ação
Económico
conta
2018
Lista
Públicos
Regulamento
Pessoal
Serviço
serviços
ANACOM
Faturas
Operadoras
Entidades
Entidades RAL
RAL
Recorrer
Recorrer CACC
Adesões
Serviços relacionados
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais