Entrar
Pesquisar
SREM
SREM
CACC
CACC
O Centro de Arbitragem
O Centro de Arbitragem
Instrumentos de Gestão
Instrumentos de Gestão
Publicações
Publicações
Contactos
Contactos
Menu
SREM
SREM
CACC
CACC
O Centro de Arbitragem
O Centro de Arbitragem
Instrumentos de Gestão
Instrumentos de Gestão
Publicações
Publicações
Contactos
Contactos
Entrar
Pesquisar
A TUA VEZ é verde’, edição de junho
5.ª Série - A TUA VEZ é verde! – Suplemento de e para estudantes do 3.º Ciclo - Secretaria Regional de Educação, Ciência e Tecnologia
A TUA VEZ é verde’, edição de maio
5.ª Série - A TUA VEZ é verde! – Suplemento de e para estudantes do 3.º Ciclo - Secretaria Regional de Educação, Ciência e Tecnologia
'A TUA VEZ é verde’, edição de abril
5.ª Série - A TUA VEZ é verde! – Suplemento de e para estudantes do 3.º Ciclo - Secretaria Regional de Educação, Ciência e Tecnologia
Entre a Terra e o Mar
Formação Modular
'A TUA VEZ é verde’, primeira edição
5.ª Série - A TUA VEZ é verde! – Suplemento de e para estudantes do 3.º Ciclo - Secretaria Regional de Educação, Ciência e Tecnologia
A TUA VEZ é verde! Edições mensais
A TUA VEZ é verde! – Suplemento de e para estudantes do 3.º Ciclo - Secretaria Regional de Educação, Ciência e Tecnologia
| 2.ªs Jornadas de Educação Alimentar da DRE/ERPASS: Sustentabilidade Alimentar
Evento formativo destinado a docentes de todos os grupos de recrutamento e para qual estão abertas as inscrições.
2.ªs Jornadas de Educação Alimentar da DRE/ERPASS: Sustentabilidade Alimentar
Evento formativo destinado a docentes de todos os grupos de recrutamento e para qual estão abertas as inscrições.
6.º Webinar - “Sustentabilidade Alimentar”
Promovido pela Direção Regional de Educação, através da Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura (ERPASS), no dia 25 de outubro de 2021, das 9h30 às 10h45.
6.º Webinar “Sustentabilidade Alimentar”
Promovido pela Direção Regional de Educação, através da Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura (ERPASS), no dia 25 de outubro de 2021, das 9h30 às 10h45.
Encontro de Sustentabilidade
18 de junho | 18h00 -20h30
Inscrições abertas para o módulo I "Tecnologia, microplásticos e sustentabilidade"
Inserido na atividade formativa "Entre a Terra e o Mar III", este módulo destina-se a docentes de todos os grupos de recrutamento.
I Congresso de Econonia Social da RAM
Sustentabilidade, Inovação e Empreendedorismo Social.
Quem somos
A nutrição é uma área de intervenção cujo objetivo primordial consiste em aplicar as ciências da nutrição e alimentação na promoção da saúde, prevenção e tratamento da doença pela avaliação, diagnóstico, prescrição e intervenção alimentar e nutricional a pessoas, grupos, organizações e comunidades, bem como no planeamento, implementação e gestão da comunicação, segurança e sustentabilidade alimentar, através de uma prática profissional cientificamente comprovada e em constante aperfeiçoamento.
“Competitividade e Sustentabilidade do Espaço Insular” impõem reflexão
X Conferência do Atlântico motiva elogio governamental.
Apoio a soluções de sustentabilidade nas PMEs do turismo – Data limite: 30.06.2023
Convite à apresentação de propostas
Estabilidade política e baixa fiscalidade incentivam dinâmicas económicas
O secretário regional da Economia, Rui Barreto, disse esta segunda-feira, à margem da visita à Metalubrava-Indústria Metalúrgica e Naval da Madeira que são empresas como esta que dão o exemplo de resiliência e que dinamizam a economia e garantem a sua sustentabilidade.
Pescas, aquicultura e ecossistemas marinhos
Comissão Europeia apresentou um pacote de medidas destinadas a melhorar a sustentabilidade e a resiliência do setor das pescas e da aquicultura da UE
Compatibilizar a sustentabilidade e economia será a chave para o futuro
O secretário regional da Economia disse esta terça-feira, na Escola da APEL, que é possível compatibilizar a sustentabilidade com o desenvolvimento económico. Rui Barreto garantiu, perante um auditório como alunos e professores, que essa será a chave para o futuro.
Seminário: Impacto da Responsabilidade Social na Sustentabilidade das Empresas
*in CITE - a decorrer em Lisboa
Projeto Piloto - Sport for People and Planet. Data limite: 26.10.2022
Convite à apresentação de propostas
Secretário Regional de Mar e Pescas marca presença na conferência “Ilhas Selvagens – Um catalisador para a Economia Azul Sustentável Nacional”
O governante, Teófilo Cunha, marcou presença na conferência “Ilhas Selvagens – Um catalisador para a Economia Azul Sustentável Nacional”, momento este de reflexão e debate de ideias acerca da sustentabilidade dos oceanos, na qual teve a oportunidade de conhecer e trocar impressões com Peter Thomson.
DRAAC no Workshop Internacional - Feeding Madeira – Projeto DC4DM - Digital Creativity for developing Digital Maturity
Sustentabilidade dos sistemas alimentares nas ilhas, com aplicação dos conceitos de design e da transformação digital.
Os médicos de família são de extrema relevância para a sustentabilidade do Sistema Regional de Saúde
“Os médicos de família são de extrema relevância, são aqueles que podem reduzir a carga a montante da doença crónica”.
Financiamento sustentável – notações em matéria ambiental, social e de governação e riscos de sustentabilidade nas notações de risco. Período de consulta: 04.04.2022 a 06.06.2022
Consulta Pública
Estratégia da UE para a sustentabilidade dos produtos químicos — Regulamento Produtos Cosméticos (revisão). Período de consulta: 29.03.2022 a 21.06.2022
Consulta Pública
SUSTOUR – Promoção da sustentabilidade no setor dos operadores turísticos europeus – Data-limite: 10.05.2022
Convite à apresentação de propostas
2as Jornadas de Educação Alimentar da DRE/ERPASS: Sustentabilidade Alimentar
Esta iniciativa visa promover uma reflexão abrangente sobre a relação entre alimentação e sustentabilidade, na medida em que a preocupação com os alimentos que ingerimos deverá ir além de questões nutricionais, biológicas e estéticas.
2as Jornadas de Educação Alimentar da DRE/ERPASS: Sustentabilidade Alimentar
Esta iniciativa visa promover uma reflexão abrangente sobre a relação entre alimentação e sustentabilidade, na medida em que a preocupação com os alimentos que ingerimos deverá ir além de questões nutricionais, biológicas e estéticas.
Governo Regional criou estrutura de gestão da sustentabilidade do destino Madeira
O Governo Regional aprovou a criação da estrutura de gestão da sustentabilidade do destino, que tem por missão planear, analisar, coordenar, desenvolver e valorizar ações que visem, por via da qualificação, o desenvolvimento da Região Autónoma da Madeira como destino turístico.
Pág. 1 de 4
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
CACC
Reclamação
Reclamação CACC
Alternativa
Consumo
Litígios
Resolução
Resolução Alternativa Litígios Consumo
Cimento
Público
Pré
Ação
Económico
conta
2018
Lista
Públicos
Regulamento
Pessoal
Serviço
serviços
ANACOM
Faturas
Operadoras
Entidades
Entidades RAL
RAL
Recorrer
Recorrer CACC
Adesões
Serviços relacionados
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais