Entrar
Menu
SobreGoverno
Sobre o Governo
PoliticadoGoverno
Política do Governo
ProgramaGoverno
Programa do Governo
OrcamentoRegiao
Orçamento da Região
PIDDAR
PIDDAR
LeiOrganica
Lei Orgânica
EstPoliticoAdministrativo
Estatuto Político e Administrativo
JORAM
JORAM
Denuncias
Denúncias
OGoverno
O Governo
Governo Regional da Madeira
Governo Regional da Madeira
Presidencia
Presidência
Secretarias
Secretarias
Educacao
Educação, Ciência e Tecnologia
EconomiaMarPescas
Economia, Mar e Pescas
Finanças
Finanças
GCPD
Gabinete para a Conformidade Digital e Proteção de Dados
Saude
Saúde e Proteção Civil
Turismocultura
Turismo e Cultura
AgriculturaAmbiente
Agricultura e Ambiente
Structure
Equipamentos e Infraestruturas
SREI
SREI
Equipa
Equipa
Publicacoes
Publicações
Contactos
Contactos
InclusãoJuventude
Inclusão e Juventude
Entrar
Entrar
Pesquisar
Governo
Governo
SREI
SREI
Equipa
Equipa
Contactos
Contactos
Menu
SobreGoverno
Sobre o Governo
PoliticadoGoverno
Política do Governo
ProgramaGoverno
Programa do Governo
OrcamentoRegiao
Orçamento da Região
PIDDAR
PIDDAR
LeiOrganica
Lei Orgânica
EstPoliticoAdministrativo
Estatuto Político e Administrativo
JORAM
JORAM
Denuncias
Denúncias
OGoverno
O Governo
Governo Regional da Madeira
Governo Regional da Madeira
Presidencia
Presidência
Secretarias
Secretarias
Educacao
Educação, Ciência e Tecnologia
EconomiaMarPescas
Economia, Mar e Pescas
Finanças
Finanças
GCPD
Gabinete para a Conformidade Digital e Proteção de Dados
Saude
Saúde e Proteção Civil
Turismocultura
Turismo e Cultura
AgriculturaAmbiente
Agricultura e Ambiente
Structure
Equipamentos e Infraestruturas
SREI
SREI
Equipa
Equipa
Publicacoes
Publicações
Contactos
Contactos
InclusãoJuventude
Inclusão e Juventude
Entrar
Mais de quatro dezenas de inscritos no curso sobre Herberto Helder
Diretora Regional da Cultura marca presença na abertura
15-07-2016
Economia, Turismo e Cultura
A Direção Regional da Cultura recebeu, até ao final do dia de ontem, mais de quatro dezenas de inscrições no curso “Herberto Helder: uma língua dentro da própria língua (poesia e prosa)” que vai decorrer entre os próximos dias 18 e 20 de julho no auditório da Casa-Museu Frederico de Freitas. A diretora Regional da Cultura, Natércia Xavier, estará presente na abertura da iniciativa, às 10 horas da próxima segunda-feira, dia 18.
O curso promovido pela DRC, de frequência gratuita e destinado ao público em geral (mas sobretudo a professores do Ensino Secundário e Superior, alunos do Ensino Superior e investigadores), será ministrado por Diana Pimentel, docente universitária e crítica literária, especialista na obra do autor nascido na Madeira (autora de inúmeros ensaios nacionais e internacionais e de uma tese de mestrado sobre o autor nascido na Madeira).
A formação, com o total de vinte horas (entre as 10 e as 13 horas e das 14 às 18 horas dos dias 18 e 19 de julho e entre as 10 e as 13 horas e das 14 às 17 horas do dia 20 de julho) tem como objetivo promover o estudo da obra em prosa e poética de Herberto Helder e surge já na sequência da muito procurada conferência “Herberto Helder Redivivo” promovida igualmente, e já este ano, pela DRC, assim como no apoio à deslocação de Diana Pimentel ao Brasil, no passado mês de abril, onde houve oportunidade de divulgar o Congresso Internacional “Herberto Helder - a vida inteira para fundar um poema”, que decorrerá na Universidade da Madeira em novembro organizado pela UMa/CIERL.
Como ainda estão disponíveis algumas vagas para esta formação creditada pela Secretaria Regional da Educação, os interessados em participar na mesma deverão formalizar a sua inscrição através do endereço de correio eletrónico formacaoherbertohelder.drc@gmail.com até às 18 horas do próximo domingo, dia 17 de julho.
Autor:
Por favor, use apenas texto simples.
Email:
feedback:
Por favor, use apenas texto simples.
Fechar
Anexos
Descritores
DRC
SRETC
Herberto Helder
Curso
Natércia Xavier
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais