Entrar
Menu
SobreGoverno
PoliticadoGoverno
Política do Governo
ProgramaGoverno
Programa do Governo
OrcamentoRegiao
Orçamento da Região
PIDDAR
PIDDAR
LeiOrganica
Lei Orgânica
EstPoliticoAdministrativo
Estatuto Político e Administrativo
JORAM
JORAM
Denuncias
Denúncias
OGoverno
O Governo
Governo Regional da Madeira
Governo Regional da Madeira
Presidencia
Presidência
Secretarias
Secretarias
Educacao
Educação, Ciência e Tecnologia
EconomiaMarPescas
Economia, Mar e Pescas
Finanças
Finanças
GCPD
Gabinete para a Conformidade Digital e Proteção de Dados
Saude
Saúde e Proteção Civil
Turismocultura
Turismo e Cultura
AgriculturaAmbiente
Agricultura e Ambiente
EquipamentosInfraestruturas
Equipamentos e Infraestruturas
Structure
Inclusão e Juventude
SRIJ
SRIJ
Equipa
Equipa
Publicacoes
Publicações
Contactos
Contactos
Entrar
Entrar
Pesquisar
Governo
Governo
SRIJ
SRIJ
Equipa
Equipa
Contactos
Contactos
Menu
SobreGoverno
PoliticadoGoverno
Política do Governo
ProgramaGoverno
Programa do Governo
OrcamentoRegiao
Orçamento da Região
PIDDAR
PIDDAR
LeiOrganica
Lei Orgânica
EstPoliticoAdministrativo
Estatuto Político e Administrativo
JORAM
JORAM
Denuncias
Denúncias
OGoverno
O Governo
Governo Regional da Madeira
Governo Regional da Madeira
Presidencia
Presidência
Secretarias
Secretarias
Educacao
Educação, Ciência e Tecnologia
EconomiaMarPescas
Economia, Mar e Pescas
Finanças
Finanças
GCPD
Gabinete para a Conformidade Digital e Proteção de Dados
Saude
Saúde e Proteção Civil
Turismocultura
Turismo e Cultura
AgriculturaAmbiente
Agricultura e Ambiente
EquipamentosInfraestruturas
Equipamentos e Infraestruturas
Structure
Inclusão e Juventude
SRIJ
SRIJ
Equipa
Equipa
Publicacoes
Publicações
Contactos
Contactos
Entrar
Como evitar o desperdício alimentar
Defesa do Consumidor envolve Chefs e conselhos práticos sobre confeção com recurso à reutilização
04-11-2016
Inclusão e Juventude
A Secretária Regional da Inclusão e Assuntos Sociais, Rubina Leal, esteve presente quarta-feira, 2 de novembro, em mais uma ação do Serviço de Defesa do Consumidor (SDC), no âmbito da campanha em curso contra o desperdício alimentar.
Desta feita, a sessão conduzida pelo Chef Octávio Freitas teve por objetivo dar a conhecer aos presentes, no Centro Comunitário de São Martinho, formas de evitar o desperdício na confeção dos alimentos, sendo que, entre as dicas do Chef, se encontram soluções como a reutilização.
“À semelhança do que acontece no mundo Ocidental, um terço da nossa alimentação é desperdiçada”, sublinhou a governante com a tutela do SDC.
“Temos procurado informar os consumidores e agentes económicos dando conta de como reutilizar os alimentos”, prosseguiu.
A campanha ‘Desperdício Zero, Reutilização Sempre’ iniciada em setembro reuniu aproximadamente 700 participantes nas 30 sessões de sensibilização e informação, muitas com componente prática, realizadas à data em centros comunitários, juntas de freguesia, bairros sociais, casas do povo, associações e Instituições Particulares de Solidariedade Social.
Autor:
Por favor, use apenas texto simples.
Email:
feedback:
Por favor, use apenas texto simples.
Fechar
Anexos
Descritores
Serviço de Defesa do Consumidor
Campanha
desperdício alimentar
Desperdício Zero, Reutilização Sempre'
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais