Entrar
Pesquisar
SRE
DRAE
A Direção
Instrumentos de Gestão
Docente
Não Docente
Administração e Gestão
Observatório de Educação
Pesquisar
| 2.ªs Jornadas de Educação Alimentar da DRE/ERPASS: Sustentabilidade Alimentar
Evento formativo destinado a docentes de todos os grupos de recrutamento e para qual estão abertas as inscrições.
2.ªs Jornadas de Educação Alimentar da DRE/ERPASS: Sustentabilidade Alimentar
Evento formativo destinado a docentes de todos os grupos de recrutamento e para qual estão abertas as inscrições.
6.º Webinar - “Sustentabilidade Alimentar”
Promovido pela Direção Regional de Educação, através da Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura (ERPASS), no dia 25 de outubro de 2021, das 9h30 às 10h45.
6.º Webinar “Sustentabilidade Alimentar”
Promovido pela Direção Regional de Educação, através da Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura (ERPASS), no dia 25 de outubro de 2021, das 9h30 às 10h45.
"Nutri… falando – 1.ªs Jornadas de Educação Alimentar da DRE/ERPASS"
Estão abertas inscrições para esta atividade formativa, destinada a docentes de todos os grupos de recrutamento, que será transmitida através do canal Youtube da DRE.
Abertura de inscrições na atividade formativa "Alimentação Saudável no 1.º Ciclo do Ensino Básico"
Formação destinada a professores do 1.º Ciclo do Ensino Básico, prioritariamente a docentes dinamizadores do Projeto Nutrifixe.
Dar com saber, alimentar para viver
Este projeto da ERPASS teve por objetivo aperfeiçoar a literacia da população em alimentação saudável e fomentando uma utilização mais assertiva dos recursos financeiros na aquisição e utilização dos alimentos.
Gincana Psicomotora e Nutricional
A ERPASS através do ISSM, IP-RAM dinamizou a Gincana Psicomotora e Nutricional num grupo de idoso.
Governantes da Saúde e Agricultura visitam o Mercado de Agricultura Biológica
A iniciativa organizada no âmbito da ERPASS prosseguiu com a realização de diversas palestras alusivas ao tema, a saber: “Produtos locais; Desperdício Alimentar e Agricultura Biológica”, no auditório do Colégio dos Jesuítas, no Funchal.
Elementos da ERPASS sublinham importância do consumo de produtos regionais
São objetivos da ERPASS “melhorar a oferta alimentar em espaços públicos; aperfeiçoar a literacia da população em alimentação saudável; divulgar /promover a alimentação saudável na comunidade”.
Governo Regional celebra protocolo com a autarquia do Funchal para promoção da Alimentação Saudável e Segura
As autarquias são locais estratégicos para trabalhar o meio envolvente das populações, sendo organismos privilegiados para a promoção do desenvolvimento da nutrição comunitária e atualmente os municípios estão cada vez mais preparados, e empenhados em melhorar a saúde da população, através da nutrição e alimentação saudável e sustentável.
Pedro Ramos presente em simulacro de resgate a um praticante de canyoning
A iniciativa contou com a presença do comandante da Unidade de Emergência de Proteção e Socorro da GNR, Brigadeiro-general Jorge Goulão, que está de visita à Madeira.
2.as Jornadas de Educação Alimentar da DRE/ERPASS
Hoje foi o 1.º dia das 2.as Jornadas de Educação Alimentar da ERPASS.
2as Jornadas de Educação Alimentar da DRE/ERPASS: Sustentabilidade Alimentar
Esta iniciativa visa promover uma reflexão abrangente sobre a relação entre alimentação e sustentabilidade, na medida em que a preocupação com os alimentos que ingerimos deverá ir além de questões nutricionais, biológicas e estéticas.
2as Jornadas de Educação Alimentar da DRE/ERPASS: Sustentabilidade Alimentar
Esta iniciativa visa promover uma reflexão abrangente sobre a relação entre alimentação e sustentabilidade, na medida em que a preocupação com os alimentos que ingerimos deverá ir além de questões nutricionais, biológicas e estéticas.
7.º Webinar ERPASS - "Novos comportamentos alimentares"
Uma iniciativa da Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura (ERPASS), grupo intersectorial constituído por representantes da Secretaria Regional de Saúde e Proteção Civil, da Secretaria Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural, da Secretaria Regional de Educação, Ciência e Tecnologia e da Secretaria Regional de Inclusão e Cidadania.
7.º Webinar "Novos comportamentos alimentares"
A Estratégia Regional de Alimentação Saudável e Segura dinamiza o 7.º Webinar "Novos comportamentos alimentares" que acontecerá no dia 26 de novembro, entre as 10h e as 11h, através da plataforma Youtube, no canal do Projeto de Educação Alimentar da DRE.
6.º Webinar ERPASS - "Sustentabilidade Alimentar".
A Estratégia Regional de Alimentação Saudável e Segura divulga um ciclo de Webinars para a população da RAM.
6.º Webinar "Sustentabilidade Alimentar"
A realizar-se no âmbito Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura (ERPASS)
5.º Webinar ERPASS - "Obesidade: um peso, muitas medidas". 26 maio de 2021.
A Estratégia Regional de Alimentação Saudável e Segura divulga um ciclo de Webinars para a população da RAM.
ERPASS promove webinar dedicado à obesidade
Segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), a obesidade é a maior pandemia mundial do século XXI que pode ser prevenida com a adoção de um estilo de vida saudável.
ERPASS promove webinar sobre a Alimentação e a COVID-19
A inscrição é gratuita, com transmissão em direto no Youtube, que poderá ser revisitada após a inscrição (será enviado para o e-mail indicado, aquando da inscrição, o link da emissão online).
4.º Webinar ERPASS “Alimentação e a COVID 19 - parte 2”. Dia 13 de março 2021
A Estratégia Regional de Alimentação Saudável e Segura divulga um ciclo de Webinars para a população da RAM.
3.º Webinar ERPASS - “Atividade Física e COVID19”.
A Estratégia Regional de Alimentação Saudável e Segura divulga um ciclo de Webinars para a população da RAM.
2.º Webinar ERPASS - “Alimentação e a COVID 19 – parte 1”.
A Estratégia Regional de Alimentação Saudável e Segura divulga um ciclo de webinars para a população da RAM.
1º. Webinar ERPASS - “Alimentação e Culinária Saudáveis"
A Estratégia Regional de Alimentação Saudável e Segura divulga um ciclo de webinars para a população da RAM.
Governo Regional lança Projeto de Alimentação Saudável
O Governo Regional, apresentou na Escola Agrícola da Madeira, o projeto “Dar com saber, alimentar para viver”. O projeto insere-se na Estratégia Regional da Alimentação Saudável e Segura (ERPASS), sob a coordenação da Secretaria Regional da Saúde, e surgiu da necessidade sentida de vários setores da comunidade cooperarem de forma transversal e concertada para um objetivo comum que é o de melhorar os indicadores de saúde e o bem-estar da população da Região Autónoma da Madeira.
Estratégia Regional de Promoção da Alimentação Saudável e Segura foi apresentada publicamente
ERPASS - um compromisso de ação concertada para a criação de ambientes saudáveis e a promoção do bem-estar da população
Estratégia Regional de Alimentação Saudável e Segura (ERPASS)
A missão da Estratégia Regional de Alimentação Saudável e Segura é melhorar o estado nutricional e segurança alimentar da população da RAM através da integração de esforços sustentados em vários setores da sociedade.
Pág. 1 de 1
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
Concursos
docente
para
pessoal
recrutamento
seleção
Concurso
Gestão
inovação
bolseiro
equiparação
equiparação a bolseiro
externo
interna
mobilidade
mobilidade interna
dos
portal
Livro
Reclamações
drig
concursal
Procedimento
Procedimento concursal
listas
extraordinário
Trabalho
Trabalho extraordinário
Grupos
Profissionais
Serviços relacionados