Entrar
Pesquisar
SRE
DRAE
A Direção
Instrumentos de Gestão
Docente
Não Docente
Administração e Gestão
Observatório de Educação
Pesquisar
Procedimento concursal para a carreira/categoria de técnico superior (higiene e segurança alimentar) - Aviso n.º 714/2019
Procedimento concursal para preenchimento de 1 posto de trabalho na carreira/categoria de técnico superior, área de higiene e segurança alimentar, do mapa de pessoal da Direção Regional de Planeamento, Recursos e Infraestruturas. O período de entrega de candidaturas ocorre entre 20 de dezembro de 2019 e 07 de janeiro de 2020.
Workshop" LEGIONELLA - Medidas de prevenção em Projeto, Operação e Manutenção dos Sistemas AVAC e Redes de Água"
A Região Madeira da Ordem dos Engenheiros, através dos Conselhos Regionais dos Colégios de Engenharia do Ambiente e de Engenharia Mecânica está a promover o Workshop " LEGIONELLA - Medidas de prevenção em Projeto, Operação e Manutenção dos Sistemas AVAC e Redes de Água", que decorrerá nos dias 13, 14 e 15 de maio de 2021, no Auditório da Sede Regional, da Ordem dos Engenheiros - Região da Madeira, situado na Rua Conde Carvalhal, n.º 23, no Funchal.
Despacho de Nomeação - Manuel Arlindo Fernandes Rodrigues de Pão
Nomeação do Sr. Manuel Arlindo Fernandes Rodrigues de Pão, no cargo de Técnico Especialista do Gabinete da Secretária Regional de Agricultura e Ambiente para prestar assessoria especializada na área da concretização das políticas regionais estabelecidas para o acompanhamento, manutenção e reparação, higiene e segurança no trabalho na área da mecanização agrícola.
Formação 2023
Pode ser consultada nesta página a oferta formativa disponibilizada pela DRAP, para 2023, nas seguintes áreas: Direito, Desenvolvimento Pessoal, Gestão e Administração, Contabilidade e Fiscalidade e Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho de Informática (Literacia Digital). Todas estas intervenções formativas são cofinanciadas pelo Fundo Social Europeu – FSE (Programa Operacional Madeira 14-20).
Técnico Superior (área de Higiene e Segurança no Trabalho - Engenharia do Ambiente)
Procedimento Concursal: Lista Unitária de Ordenação Final Homologada
SESARAM promove o Dia Mundial da Higiene das Mãos
A UL-PPCIRA promoveu o envio de uma mensagem de sensibilização [SALVE VIDAS! Higienize as suas Mãos], aos mais de 6000 profissionais do Serviço Regional de Saúde.
Dia Mundial da Higiene das Mãos e Semana das Precauções Básicas de Controlo de Infeção
O Dia Mundial da Higiene das Mãos celebra-se, anualmente, no dia 5 de maio. Em Portugal, celebra-se também anualmente a “Semana das Precauções Básicas de Controlo de Infeção (PBCI), que decorre entre os dias 1 e 5 de maio.
" SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO"
No âmbito do seu "Plano de Formação", o Gabinete da Administração Pública Regional no Porto Santo promoveu a primeira edição da ação de formação designada “SEGURANÇA, HIGIENE E SAÚDE NO TRABALHO RELAÇÕES", inserida na área de educação e formação da Segurança e Higiene no Trabalho (862).
OE202212/00391
Procedimento concursal comum para um posto de trabalho previsto e não ocupado, na categoria/carreira de técnico superior, na área de higiene e segurança no trabalho - engenharia do ambiente, para o mapa de pessoal da Direção Regional de Estradas
in Diário de Notícias da Madeira, edição de 08/09/2022
A ARAE não detetou nenhuma infração de segurança e higiene alimentar.
Dormir bem é um pilar da Saúde e Bem-estar, relembra a DRS
A Direção Regional da Saúde alerta para a importância do sono, como um pilar da saúde e bem-estar. O sono contribui para nos sentirmos saudáveis, focados e felizes, pelo que é importante manter uma “boa higiene do sono”
Webinar "Dia Mundial da Higiene das Mãos" 2022
No âmbito das comemorações do Dia Mundial da Higiene das Mãos, foi realizado o Webinar "Juntos pela Segurança, higienize as suas mãos."
Circular Informativa S674/2022
Dia Mundial da Higiene das Mãos – implementação de ações comemorativas e promocionais da higiene das mãos e precauções básicas de controlo de Infeção (PBCI)
in JM-Madeira, edição de 14/02/2022
O inspetor-geral da ASAE realça o papel da fiscalização como auxiliar do desenvolvimento económico. Melhores condições de higiene e segurança podem ser aproveitadas por setores como o turismo, afiança. alem de assegurar uma "concorrência leal "
Governo reforça apoio à Associação Protetora dos Pobres
A Secretária Regional de Inclusão Social e Cidadania, Augusta Aguiar, visitou a Associação Protetora dos Pobres (APP), uma Instituição Particular de Solidariedade Social (IPSS) que orienta a sua intervenção para o apoio aos grupos mais carenciados e desprotegidos, ao nível da satisfação das suas necessidades básicas, de alimentação, saúde, higiene, vestuário e ocupação, nomeadamente as pessoas em situação de sem abrigo.
Dicas de higiene digital - 1
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 2
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 3
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 4
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 5
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 6
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 7
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 8
Dicas de higiene digital
Dicas de higiene digital - 9
Dicas de higiene digital
Secretário do Mar quer alargar formação profissional aos pescadores e operadores da área das pescas
O governante entregou certificados de boas práticas de higiene e segurança alimentar nas lotas e entrepostos frigoríficos
Dia Mundial do Sono 2021: Sono e COVID-19
Medidas para manter uma boa higiene do sono
Secretaria regional de Mar e Pescas dá formação a novos inspectores das pescas e a assistentes operacionais
Além da higiene e segurança alimentar, os profissionais estão a receber formação relativa à higiene dos manipuladores, higiene das instalações, microbiologia alimentar e sistema HACCP, num total de 16 horas teóricas e práticas
Presidente do Governo agradece empenho a docentes e funcionários na retoma das aulas
Miguel Albuquerque elogiou hoje a forma como as direções das escolas, os professores e os funcionários trabalharam para que fosse possível a retoma das aulas presenciais. «Será um ano atípico, difícil, onde será fundamental o cumprimento das normas de higiene e de distanciamento social».
Oito funcionários das Pescas recebem formação certificada
Os oito funcionários concluíram 16 horas de formação profissional, envolvendo uma componente prática e outra teórica, visando a melhoria das “boas práticas de higiene e segurança alimentar nas lotas, postos de receção de pescado e entrepostos frigoríficos”.
Pequenos apanhadores podem comercializar directamente até 100 quilos de lapas
Os pequenos apanhadores podem, a partir deste sábado, comercializar directamente até 100 quilos de lapas sem terem de passar pelo centro de embalamento. O Secretário regional de Mar e Pescas reconhece que a actividade é uma fonte de rendimento para muitas famílias e lembra que há regras de higiene e segurança alimentar para cumprir.
Pág. 1 de 2
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
Concursos
docente
para
pessoal
recrutamento
seleção
Concurso
Gestão
inovação
bolseiro
equiparação
equiparação a bolseiro
externo
interna
mobilidade
mobilidade interna
dos
portal
Livro
Reclamações
drig
concursal
Procedimento
Procedimento concursal
listas
extraordinário
Trabalho
Trabalho extraordinário
Grupos
Profissionais
Serviços relacionados
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais