O Curso Profissional de Técnico(a) de Cozinha/Pastelaria prepara os alunos para o exercício de funções técnicas e de produção em estabelecimentos de restauração, integrados ou não em unidades hoteleiras.
Esta formação permite a aquisição de conhecimentos e competências técnicas sólidas na área de Produção de Cozinha/Pastelaria, numa nova abordagem da aprendizagem incorporando as melhores práticas e experiências internacionais e uma crescente aproximação às necessidades e expectativas do mercado empresarial.
Principais razões para frequentar: • Design curricular adaptado a novos perfis e a novas competências; • Aprendizagem centrada no aluno / responsabilização do aluno; • Incorpora componentes socio-emocionais (soft skills) de negócios, gestão e liderança; • Competências multidisciplinares em resposta às exigências polifuncionais do mercado (Ano Comum); • Produção de cozinha fria e quente, portuguesa e internacional, e de pastelaria; • Unidades de unique selling proposition (USP) de enriquecimento curricular; • Forte relação com o mercado/empresas e entidades públicas do setor do Turismo, através da realização de estágios curriculares.