Pesquisar

Albuquerque recebe seleção da Madeira de futebol sub-14

O presidente do Governo Regional recebeu, hoje, na Quinta Vigia, a seleção da Madeira de sub-14, em futebol, que venceu, a 24 de junho, o Torneio Lopes da Silva, naquele escalão etário. Esta foi a primeira vitória de sempre da Região. 03-07-2023 Presidência

O Torneio Lopes da Silva é o maior torneio realizado no País para representações de associações e é considerado como se de um verdadeiro campeonato nacional para seleções se tratasse.

Na final, a seleção da Madeira venceu a de Setúbal, no desempate por grandes penalidades.

Miguel Albuquerque, hoje, fez questão de dar parabéns aos jogadores que compuseram o selecionado regional, mas também aos técnicos e dirigentes da Associação de Futebol da Madeira.

O governante colocou a tónica na aposta que a Região vem fazendo no desporto de formação, com grandes resultados, nas mais diversas modalidades. Uma aposta que é para continuar, também como forma de incutir hábitos de vida saudável.