O espaço é propriedade da empresa “Cegonha Irresistível Unipessoal Lda”, fundada em 2023, com o restaurante a estar a funcionar desde 14 de fevereiro, em ambiente experimental. Hoje foi a inauguração.
O presidente do Governo Regional enalteceu mais um empreendimento de qualidade na área da restauração que nasce na Região, salientando que o conceito era já de sucesso quando funcionava no Ilhéu, em Câmara de Lobos.
Devido à pandemia o projeto iniciado em 2018 foi suspenso em 20220, sendo agora retomado, no Funchal, novamente com o chefe Sílvio Rodrigues na liderança.
Assenta na gastronomia madeirense. 90% dos produtos são regionais e frescos: carne, peixe, agrícolas.
Disponibiliza comida de partilha – inúmeras propostas de petiscos – e à la carte, com foco em atender às expetativas gastronómicas do cliente, inclusive corresponder a pedidos específicos.
Neste âmbito, inclui-se também o cuidado de ir ao encontro das restrições alimentares dos clientes.