Entrar
Menu
SobreGoverno
Sobre o Governo
PoliticaGoverno
Política do Governo
Programa de Governo
Programa de Governo
Orçamento da Região
Orçamento da Região
PIDDAR
PIDDAR
Lei Orgânica
Lei Orgânica
EstatutoPoliticoAdministrativo
Estatuto Político e Administrativo
JORAM
JORAM
Denuncias
Denúncias
OGoverno
O Governo
Governo Regional da Madeira
Governo Regional da Madeira
Presidencia
Presidência
Secretarias
Secretarias
Educacao
Educação, Ciência e Tecnologia
Economia
Economia, Mar e Pescas
Finanças
Finanças
GCPD
Gabinete para a Conformidade Digital e Proteção de Dados
Saude
Saúde e Proteção Civil
TurismoCultura
Turismo e Cultura
AgriculturaPescas
Agricultura e Ambiente
EquipamentosInfraestruturas
Equipamentos e Infraestruturas
InclusaoAssuntosSociais
Inclusão e Juventude
Entrar
Entrar
Pesquisar
Governo
Governo
Presidencia
Presidência
Secretarias
Secretarias
Menu
SobreGoverno
Sobre o Governo
PoliticaGoverno
Política do Governo
Programa de Governo
Programa de Governo
Orçamento da Região
Orçamento da Região
PIDDAR
PIDDAR
Lei Orgânica
Lei Orgânica
EstatutoPoliticoAdministrativo
Estatuto Político e Administrativo
JORAM
JORAM
Denuncias
Denúncias
OGoverno
O Governo
Governo Regional da Madeira
Governo Regional da Madeira
Presidencia
Presidência
Secretarias
Secretarias
Educacao
Educação, Ciência e Tecnologia
Economia
Economia, Mar e Pescas
Finanças
Finanças
GCPD
Gabinete para a Conformidade Digital e Proteção de Dados
Saude
Saúde e Proteção Civil
TurismoCultura
Turismo e Cultura
AgriculturaPescas
Agricultura e Ambiente
EquipamentosInfraestruturas
Equipamentos e Infraestruturas
InclusaoAssuntosSociais
Inclusão e Juventude
Entrar
Facebook
Facebook
Linkedin
Linkedin
Youtube
Youtube
Instagram
Instagram
Pesquisar
Piquenique Saudável junta mais de 200 alunos nos Jardins do Lido
Esta iniciativa teve lugar no dia 19 de abril.
Cotações e quantidades dos bens agroalimentares na Região
Referentes à semana de 12 de abril a 18 de abril.
Cotações e quantidades dos bens agroalimentares
Referentes à semana de 5 de abril a 11 de abril
Cotações e quantidades dos bens agroalimentares na Região
Referentes à semana de 29 de março a 4 de abril.
Cotações e quantidades dos bens agroalimentares na Região
Referentes à semana de 22 a 28 de março.
Cotações e quantidades dos bens agroalimentares na Região
Referente à semana de 15 a 21 de março.
Cotações e quantidades dos bens agroalimentares na Região
Referente à semana de 8 a 14 de março.
Concurso Nutrichefe 2024 | O Pequeno Almoço
Inscrições abertas até ao dia 19 de abril.
"O Pequeno Almoço" é o tema da 1.ª edição do Concurso Alimentarte
As inscrições decorrem até ao dia 19 de abril.
Pujança económica dentro e fora da Região
O secretário regional de Economia, Mar e Pescas diz que a economia da Região está forte, não apenas no plano interno, como no mercado internacional. Rui Barreto, que falava à margem da feira ‘Alimentária 2024’, que está a decorrer em Barcelona, disse que para este crescimento tem sido também importante a presença de empresas e empresários regionais nos eventos promocionais da marca Madeira desenvolvidos pela Invest Madeira dentro e fora do país.
Cotações e quantidades dos bens agroalimentares na Região
Referente à semana de 1 a 7 de março
Cotações e quantidades dos bens agroalimentares na Região
De 23 a 29 de fevereiro.
Parceria entre Veterinária e GESBA para alimentar animais com subprodutos da banana
O projeto experimental, desenvolvido pelo médico veterinário Daniel Mata, diretor de serviços de Desenvolvimento Pecuário, permitirá a alimentação dos animais da Estação Zootécnica da Madeira, no Porto Moniz, e do Polo de Ovinocultura da Madeira, em Santana.
Santa Casa da Misericórdia de Machico recebeu visita de Ana Sousa
Dotada de uma Estrutura Residencial para idosos, um Centro de Dia, um Centro Comunitário, creche e um gabinete médico com diversas especialidades, a Santa Casa da Misericórdia de Machico providencia também transporte de pessoas com deficiência, ajuda alimentar, contando com o apoio do Governo Regional.
Cotações e quantidades dos bens agroalimentares na Região
Referentes à semana de 16 a 22 de fevereiro.
Projeto de Educação Alimentar | Abertas as inscrições para o Piquenique Saudável
Este evento terá lugar no dia 19 de abril, nos Jardins do Lido.
| Projeto de Educação Alimentar | Abertas as inscrições para o Piquenique Saudável
Este evento terá lugar no dia 19 de abril, nos Jardins do Lido.
Cotações e quantidades dos bens agroalimentares na Região
Referentes à semana de 9 a 15 de fevereiro.
Cotações e quantidades dos bens agroalimentares na RAM
2 a 8 de fevereiro. Em anexo.
Diálogo Estratégico sobre Futuro da Agricultura da UE
Fórum definirá uma visão partilhada para o futuro do sistema agrícola e alimentar da UE e abordará os desafios e as oportunidades do sector
Cotações e quantidades dos bens agroalimentares na RAM
26 janeiro a 1 de fevereiro. Em anexo.
Retalho Alimentar - (Proc.º 19-B)
Contrato Coletivo de Trabalho para o Retalho Alimentar na Região Autónoma da Madeira.
Laboratório Regional de Veterinária e Segurança Alimentar mantém a acreditação dos seus ensaios
Nova avaliação acontecerá em outubro de 2024.
Hora da Saúde e Proteção Civil - Escolhas Alimentares Saudáveis durante o Natal
A Direção Regional da Saúde reforça a sensibilização sobre escolhas alimentares saudáveis durante o Natal.
Direção Regional da Saúde reforça a sensibilização sobre escolhas alimentares saudáveis durante o Natal
A todos, a DRS deseja umas excelentes festas!
Equipa da Secretaria da Inclusão voluntariou-se para apoiar Banco Alimentar
Foi uma manhã diferente para muitos colaboradores e dirigentes afetos à Secretaria Regional de Inclusão e Juventude que se voluntariaram para a acompanhar Ana Sousa numa ação de apoio ao Banco Alimentar da Madeira.
Seminário “Combate ao desperdício alimentar rumo à sustentabilidade"
Projeto ESIA - Educar para a Sustentabilidade, Inovação e Ambiente
Seminário “Combate ao Desperdício Alimentar Rumo à Sustentabilidade” – Projeto ESIA
Auditório do Castanheiro Boutique Hotel, dia 27 de novembro a partir das 15h00.
Ana Sousa enaltece o trabalho do Banco Alimentar Contra a Fome
Secretária regional de Inclusão e Juventude, Ana Sousa, participou, ontem, na inauguração da obra, da autoria do artista plástico Zeca Diogo, alusiva à missão do Banco Alimentar Contra a Fome na Madeira.
A DRS assinala o Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis
Importa criar rotinas alimentares saudáveis e promover o ganho de competências na área da preparação e elaboração de alimentos e receitas.
Pág. 1 de 8
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
Estatuto
Político-Administrativo
Orçamento
Região
Governo
Política
político
Ministra
Ativo
2016
RAM
Ver
SRF
proximidade
Regional
Estatuto Político-Administrativo
Idade
Serviços
Serviço
SRS
têm
Administrativo
REGIO
STA
SRA
organismos
IMI
TAT
SER
está
Serviços relacionados
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais