Entrar
Pesquisar
SRE
SRE
DRE
DRE
ADirecao
A Direção
Contactos
Contactos
Menu
SRE
Secretaria Regional de Educação
DRE
Direção Regional de Educação
A Direção
A Direção
Instrumentos de Gestão
Instrumentos de Gestão
Recursos Humanos
Recursos Humanos
Areas
Áreas
Educação e Ensino
Educação e Ensino
Projeto Autonomia e Flexibilidade Curricular
Projeto Autonomia e Flexibilidade Curricular
Educação de Infância e Educação Pré-Escolar
Educação de Infância e Educação Pré-Escolar
Ensino Básico
Ensino Básico
Ensino Secundário
Ensino Secundário
Educação de Adultos
Educação de Adultos
Recursos Especializados Especializados
Recursos Especializados
Áreas de intervenção técnico-pedagógicas
Áreas de Intervenção Técnico-Pedagógicas
Tecnologias de Apoio
Tecnologias de Apoio
Surdez e Cegueira
Surdez e Cegueira
Centros de Recursos Educativos
Centros de Recursos Educativos
Serviços Técnicos
Serviços Técnicos
Educação Especial
Educação Especial
Formação Profissional
Formação Profissional
Sugestões
Educação Artística
Educação Artística
A Educação Artística
A Educação Artística
Artes na Educação
Artes na Educação
Desporto Escolar
Desporto Escolar
O Desporto Escolar
O Desporto Escolar
Pré-escolar e 1.º Ciclo
Pré-escolar e 1.º Ciclo
2.º E 3.º CICLOS E SECUNDÁRIO
2.º e 3.º Ciclos e Secundário - Modalidades Desportivas
Eventos
Eventos
Documentos
Documentos
Formação Inovação
Formação Inovação
Formação
Formação
Edu-LE
Edu-LE
Documentos
Inovação Pedagógica
Inovação Pedagógica
Projetos
Projetos
Estratégia Regional de Educação para a Cidadania
Estratégia Regional de Educação para a Cidadania
Protocolos
Protocolos
Ofícios Circulares
Ofícios Circulares
Publicações
Publicações
Legislação
Legislação
Ligações úteis
Ligações úteis
Contactos
Contactos
Entrar
Pesquisar
Ensino da Astronomia com base em Inovações Científicas
Curso de Formação validado para os docentes dos grupos de recrutamento 420, 510 e 520.
Ofício Circular N.º 133 de 14 de dezembro de 2021
Oferta de equipamento e participação no Curso de Formação Ensino da Astronomia com base em Inovações Científicas.
Dia 13 de abril
Conferência “O Universo visto pelos olhos da Ciência”
Vencedores Prémio Cinco Estrelas Regiões 2024
A 7.ª edição do Prémio Cinco Estrelas Regiões destacou os principais ícones regionais, como praias, monumentos, museus, aldeias, vilas e gastronomia tradicional, reconhecendo também marcas regionais que se destacam pela excelência e satisfação dos consumidores, contribuindo assim para a divulgação das regiões onde estão inseridas.
Festa do Dia da Madeira em Sidney juntou centenas
A 27 e 28 de janeiro, a Comunidade celebrou o Dia da Madeira, numa festa onde foram divulgados a cultura, a gastronomia, os costumes e as tradições madeirenses
Candidaturas Prémio Cinco Estrelas Regiões 2024
Os Prémios Cinco Estrelas distinguem e valorizam o que de melhor existe nas diversas regiões portuguesas, de Norte a Sul e ilhas, em diferentes áreas, desde o património histórico e cultural, recursos naturais, gastronomia, artes e culturas, monumentos e património, outros ícones regionais, entre outros.
Calado visita Festa da Diversidade Cultural
A gastronomia e os traços das culturas e tradições das vários países de onde são oriundos os cidadãos estrangeiros residentes na Região foram elogiados pelos visitantes.
Albuquerque visitou edição inaugural do Seixal Summer Fest
Festival gastronómico promovido pela Junta de Freguesia promove e divulga gastronomia típica da localidade
Eduardo Jesus releva importância da gastronomia na cultura da Região
O Secretário Regional de Turismo e Cultura, Eduardo Jesus, esteve presente ontem na abertura da Festa Gastronómica do Caniço, que decorre naquela freguesia do concelho de Santa Cruz até o próximo dia 23.
Tecnologia, dança e gastronomia unem a Madeira a Jeju
O 15º aniversário da geminação entre as duas regiões foi celebrado numa cerimónia presencial e em 'livestream'
Equipa de produção espanhola na Rota do Peixe da Madeira
Desde que foi inaugurada a 16 de abril, as visitas de estudo e conhecimento à nova lota do Funchal têm sucedido a um ritmo nunca visto. São alunos do curso de Biologia da Universidade da Madeira, do ensino secundário de escolas de fora do Funchal e também associações e instituições ligadas à gastronomia.
Eduardo Jesus no lançamento do livro “História da Astronomia na Madeira”
O Secretário Regional de Turismo e Cultura esteve presente esta tarde no lançamento do livro “História da Astronomia na Madeira”, da autoria de Pedro Augusto.
Recursos marinhos valorizam turismo e gastronomia
O secretário regional de Mar e Pescas, Teófilo Cunha, reuniu-se com investigadores espanhóis.
À mesa nos Museus
Comemoração do Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa
Arraial das Casas do Povo promete muita animação, gastronomia e tradições
Evento que decorrerá nos dias 30, 31 de maio e 1 de junho, no Cais 8, junto à Praça do Povo.
Cerca de 100 Agentes de Viagens e jornalistas marcaram presença no evento
Madeira promove gastronomia em Canárias
Governo Regional valoriza Património Cultural Imaterial
“Gastronomia Tradicional: O Bolo de Noiva" em exposição no Museu Etnográfico
Gastronomia do Porto Santo com nova aposta
Chícharo foi a estrela da noite num jantar de degustação promovido pela DRAPS em articulação com o Hotel Vila Baleira
Gastronomia é contributo para a Economia Regional
Mensagem deixada por Eduardo Jesus no seminário "As Estrelas Michelin e o Impacto na Economia"
Museu Etnográfico “celebra” Carnaval e mostra gastronomia tradicional
O Museu Etnográfico da Madeira está a celebrar o Carnaval desde o passado dia 28 com o projeto “CARNAVALando” da responsabilidade dos Serviços Educativos daquela instituição
Pág. 1 de 1
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
Telensino
ano
gestao
inovacao
eBooks
Aprendizagens
Aprendizagens cursos profissionais
cursos
profissionais
Horário
eBook
folheto
folheto informativo
informativo
Física
Aprender
Autonomia
GMTE
TIC
TECNOLOGIAS
CAP3R
Robótica
Educação
Educação Especial
Especial
Educativas
Tecnologias Educativas
Básico
ciclo
Ensino
Serviços relacionados
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais