Entrar
Pesquisar
SRE
SRE
DRE
DRE
ADirecao
A Direção
Contactos
Contactos
Menu
SRE
Secretaria Regional de Educação
DRE
Direção Regional de Educação
A Direção
A Direção
Instrumentos de Gestão
Instrumentos de Gestão
Recursos Humanos
Recursos Humanos
Areas
Áreas
Educação e Ensino
Educação e Ensino
Projeto Autonomia e Flexibilidade Curricular
Projeto Autonomia e Flexibilidade Curricular
Educação de Infância e Educação Pré-Escolar
Educação de Infância e Educação Pré-Escolar
Ensino Básico
Ensino Básico
Ensino Secundário
Ensino Secundário
Educação de Adultos
Educação de Adultos
Recursos Especializados Especializados
Recursos Especializados
Áreas de intervenção técnico-pedagógicas
Áreas de Intervenção Técnico-Pedagógicas
Tecnologias de Apoio
Tecnologias de Apoio
Surdez e Cegueira
Surdez e Cegueira
Centros de Recursos Educativos
Centros de Recursos Educativos
Serviços Técnicos
Serviços Técnicos
Educação Especial
Educação Especial
Formação Profissional
Formação Profissional
Sugestões
Educação Artística
Educação Artística
A Educação Artística
A Educação Artística
Artes na Educação
Artes na Educação
Desporto Escolar
Desporto Escolar
O Desporto Escolar
O Desporto Escolar
Pré-escolar e 1.º Ciclo
Pré-escolar e 1.º Ciclo
2.º E 3.º CICLOS E SECUNDÁRIO
2.º e 3.º Ciclos e Secundário - Modalidades Desportivas
Eventos
Eventos
Documentos
Documentos
Formação Inovação
Formação Inovação
Formação
Formação
Edu-LE
Edu-LE
Documentos
Inovação Pedagógica
Inovação Pedagógica
Projetos
Projetos
Estratégia Regional de Educação para a Cidadania
Estratégia Regional de Educação para a Cidadania
Protocolos
Protocolos
Ofícios Circulares
Ofícios Circulares
Publicações
Publicações
Legislação
Legislação
Ligações úteis
Ligações úteis
Contactos
Contactos
Entrar
Pesquisar
Formandos do STFP colaboram em evento
Os formandos do curso de cozinha 3.º ano – B, colaboram no evento “Madeira Career Summit”
Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
Curso Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
Procedimento Concursal para preenchimento do cargo de direção intermédia de 2.º grau - Chefe de Divisão de Apoio às Cozinhas Escolares da Direção Regional de Planeamento, Recursos e Infraestruturas. Aviso n.º 799/2020
Procedimento Concursal para preenchimento do cargo de direção intermédia de 2.º grau - Chefe de Divisão de Apoio às Cozinhas Escolares da Direção Regional de Planeamento, Recursos e Infraestruturas. O período de entrega de candidaturas ocorre entre 29/12/2020 e 12/01/2021.
Procedimento concursal para carreira/categoria de assistente operacional, área de apoio geral e cozinha. Aviso n.º 705/2019.
Procedimento concursal para preenchimento de 8 postos de trabalho na carreira/categoria de assistente operacional, área de apoio geral (7) e cozinha (1), do mapa de pessoal da Direção Regional de Educação previstos no Anexo I (1ª prioridade - 2.º T) do Despacho que aprova o Mapa Regional Consolidado de Recrutamento. O período de entrega de candidaturas ocorre entre 19 de dezembro de 2019 e 06 de janeiro de 2020.
Hora da Saúde e Proteção Civil - Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis
A Direção Regional da Saúde sensibiliza para a prática de uma dieta equilibrada e variada como forma de combate à obesidade.
A DRS assinala o Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis
Importa criar rotinas alimentares saudáveis e promover o ganho de competências na área da preparação e elaboração de alimentos e receitas.
20 crianças aprendem tradição das broas de mel na ‘Cozinha de Afetos’
Crianças da Escola de Santo Amaro passaram, hoje, uma tarde diferente na ‘Cozinha de Afetos” da Casa do Povo de Santo António
20 crianças aprendem tradição das broas de mel na ‘Cozinha de Afetos’
Cerca de 20 crianças da Escola de Santo Amaro passaram, hoje, uma tarde diferente na ‘Cozinha de Afetos” da Casa do Povo de Santo António.
Imprensa: "Diário de Notícias da Madeira", de 9.11.2022
Título: "Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudável"
Hora da Saúde e Proteção Civil: Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis
Esta terça-feira, dia 8 de novembro, assinala-se o Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudáveis. Subjacente à comemoração deste dia está a pretensão de encorajar à prática de uma alimentação saudável nas crianças, com vista a travar o crescimento da obesidade infantil na Europa, verificada ao longo das últimas décadas.
Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudáveis, educar para a saúde!
Escolha alimentos saudáveis! Cozinhe de forma saudável! Eduque para uma alimentação Saudável. Assim todos seremos mais saudáveis no futuro!
Albuquerque visitou novo estabelecimento em Câmara de Lobos
A Mercearia Minerva concilia tradição com modernidade tanto ao nível do espaço como na oferta gastronómica e bar.
Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis
A efeméride, lançada pela Comissão Europeia, pretende encorajar uma alimentação saudável nas crianças, a fim de travar o atual crescimento da obesidade infantil na Europa.
Casa do Povo de Santo António promove voluntariado juvenil
A Secretária Regional de Inclusão Social e Cidadania, Augusta Aguiar, marcou presença, no Projeto “Cozinha de Afeto”, no decorrer do ATL “Férias Vivas 2021”, promovido pela IHM – Investimentos Habitacionais da Madeira.
Alerta ARAE – Acessório de Cozinha – Panela de Pressão em aço inoxidável “HERZBERG – HG-PS8”
A11/00106/20 - 27/11/2020
Reabilitação da Cozinha, Construção de Tanque Terapêutico e dos Balneários do Serviço Técnico de Educação Especial – STEE – Quinta do Leme
Referência 14CPR20_ES
Alerta ARAE – Brinquedo - “Conjunto de cozinha”
A12/00390/20 - 05/03/2020
Secretário regional de Mar e Pescas pede ao secretário de Estado apoio urgente para renovar a frota do peixe-espada
Normas comunitárias obrigam a que as embarcações tenham de ter cozinha, casa de banho, camaratas e melhor iluminação, caso contrário perdem o certificado de navegabilidade
Alerta ARAE – Acessório de Cozinha – Panela de Pressão “HO ME”
A12/00196/20 - 06/02/2020
Alerta Alimentar – Utensílios de cozinha da marca “Urban Living”
RASFF 405357
Na Cozinha Dos Passos
Workshops no Centro Cultural John Dos Passos
Alerta ARAE – Acessório de Cozinha – Panela de Pressão “TOWER”
A12/1049/19 | 09/07/2019 - representa um risco de ferimentos e queimaduras aos utilizadores, pois o mecanismos de fecho apresenta anomalias, sendo que a mesma pode abrir sob pressão.
Alerta ARAE – Acessório de Cozinha – Panela de Pressão “Bäcken”
A12/1050/19 | 09/07/2019 - representa um risco de ferimentos aos utilizadores devido a uma anomalia no fecho. Existe a possibilidade de saída de vapor que poderá apagar a chama do fogão, continuando no entanto a emissão de gás, conduzindo consequentemente a um possível risco de explosão.
Aditamento ao Alerta ARAE – Robot de cozinha “Babycook Neo” da BÉABA
Notificação Rapex A12/0831/19 (23/05/2019)
Alerta ARAE – Acessório de Cozinha – Panela de Pressão “TOWER”
Notificação RAPEX A12/0796/19
Alerta ARAE – Robot de cozinha “Babycook Neo” da BÉABA
Notificação Rapex A12/0831/19 (23/05/2019)
"Da Cozinha à Mesa"
Visita temática à Cozinha e Casa de Jantar da Casa da Calçada que aborda a evolução daqueles espaços de habitação e explora os objetos expostos.
Alerta ARAE – Acessório de Cozinha – Panela de Pressão “TOWER”
Notificação RAPEX A12/0214/19
"Na Cozinha Dos Passos"
Esta atividade consiste na realização de vários workshops de confeção de algumas iguarias tradicionais, na cozinha do Centro Cultural John Dos Passos.
Iniciativa é gratuita, destina-se a vários públicos e prolonga-se ao longo do ano
“Na cozinha dos Passos" arrancou, quinta-feira, com grande animação na Ponta do Sol
Pág. 1 de 2
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
Telensino
ano
gestao
inovacao
eBooks
Aprendizagens
Aprendizagens cursos profissionais
cursos
profissionais
Horário
eBook
folheto
folheto informativo
informativo
Física
Aprender
Autonomia
GMTE
TIC
TECNOLOGIAS
CAP3R
Robótica
Educação
Educação Especial
Especial
Educativas
Tecnologias Educativas
Básico
ciclo
Ensino
Serviços relacionados
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais